Телескопические погрузчики – незаменимая спецтехника

Самоходные телескопические погрузчики, или телехендлеры — это универсальные машины с выдвижной телескопической стрелой, предназначенные для различных работ, потребность в которых возникает в сельском хозяйстве постоянно, в том числе на животноводческих фермах.

Такие машины, как телескопические погрузчики, универсальны, их сконструировали так, что они могут при необходимости служить:

  • фронтальным погрузчиком;
  • самоходным краном;
  • вилочным погрузчиком поддонов;
  • подъемником;
  • тягачом.

Телескопический погрузчик поможет разгрузить привезенные корма или подстилку, забрать навоз, а то и мертвое животное, и может при необходимости буксировать мешки-биг-беги в режиме тягача. На телескопической стреле автопогрузчика закрепляются в зависимости от конкретной задачи, различные устройства: вилы для пеллет или поддонов, крюк, ковш, щетки, восторг или что — все, что может понадобиться для любой тяжелой работы. Поэтому ведущие машиностроительные компании понимают, что должны иметь в своей линейке телехендлеры. Более подробную информацию о них можно найти на страницах сайта https://ets-group.com.ua/.

Преимущества телескопических погрузчиков

Просторная и комфортная кабина телескопического погрузчика хорошо звукоизолирована. В ней комфортно находиться даже после длительного трудового дня. Переднее стекло и широкие окна двери дают великолепный обзор во все стороны. Дополнительно на крыше кабины предусмотрены также еще одно окно обзора с решеткой для того, чтобы можно было наблюдать, как передвигается телескопическая стрела.

К конструктивных характеристикам телескопических погрузчиков следует добавить и повышенную прочность и надежность стрелы, которая телескопически легко выдвигается и задвигается. Система ее амортизации гасит резкие движения и удары, четко держит груз, а также уберегает оператора от вибраций во время холмистой езды.

На животноводческой ферме без искусной поворачиваемости, маневренности рассчитывать на высокую производительность нечего. Там может немало труднодоступных закоулков, различных порогов. Чтобы беспрепятственно везде заезжать, у спецмашин довольно высокий клиренс при повышенной устойчивости. Кроме того, конструкция предусматривает три способа рулевого управления, задаются водителем: только передними колесами (при езде качественными дорогами, пусть даже грунтовыми) согласовано задними и передними по одной колее и также диагональный ход для движения в сторону или на склонах – крабовый или собачий метод.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.