Ресторан с украинскими блюдами стал рестораном года в Хьюстоне

Заведение, открытое в Хьюстоне, Техас, канадцем украинского происхождения Райаном Лачейном, ресторанный критик издания CultureMap назвал лучшим новым рестораном года, пишет Голос Америки.

По словам критика, концепция нового ресторана Riel могла принести или большой успех, или большую неудачу, из-за необычного сочетания элементов — смеси южной кухни с азиатским влиянием, которую шеф-повар обслуживал в ресторанах, где раньше работал, смешанная с элементами его канадского воспитания и украинского происхождения.

https://www.instagram.com/p/BdAeVmGAYR5/

К счастью, Лачейн и его талантливая команда работали на все сто с первого дня, пишет критик. Riel демонстрирует колорит как южной классики (жареные устрицы), так и восточноевропейской кухни (вареники и борщ).

Критик также отмечает стильное помещение, хорошо спланированную программу напитков и обслуживание с энтузиазмом, а также добавляет, что возвращался бы туда снова и снова.

Riel также недавно назвали рестораном года по версии читателей издания Eater Houston, а самого Райана Лачейна аудитория выбрала шеф-поваром года.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.