Если произнести три заветных слова «Киев доставка пиццы», то воображение сразу нарисует логотип «Монопиццы». Ассоциативный ряд срабатывает на 100%. Не нужно размышлять о том, где готовят самый вкусный итальянский кругляш. Выбор очевиден. Лепешка от Monopizza покоряет аутентичным вкусом и божественным ароматом.
Преимущества доставки
Главный символ Италии пользуется большим спросом во многих государствах. Достоинство пиццы в разнообразии начинок. Блюдо как будто всегда новое. Замечательно, если для получения оригинального вкуса нужно пару раз кликнуть мышкой. У доставки пять неоспоримых плюсов:
- Экономится время, если накрыть стол нужно быстро и вкусно. Когда компании нет, заморачиваться с готовкой для себя не хочется. Выходом будет оформление заказа на готовое блюдо.
- Заведения, занимающиеся доставкой еды, не готовят заранее, поэтому блюда всегда свежие.
- Удобство оплаты. Пиццу и работу курьера можно оплатить наличными, онлайн-переводом или картой.
- Лепешка будет гарантированно вкусной, потому что ее приготовят профессионалы. В домашних условиях пицца редко получается.
- Заказ можно оформить из дома, офиса, спортзала, да хоть из парка.
Популярность пиццы продиктована тем, что этот вид выпечки устроит практически каждого человека.
Советы по выбору
У каждого вида лепешки от Monopizza есть почитатели. Одни в восторге от начинки из морепродуктов, вторым подавай много мяса, третьи, наоборот, любят легко перекусить пиццей с сыром. Выбрать самую вкусную лепешку помогут следующие советы:
- Оптимальный вариант для большой компании — заказать 3-4 кругляша. Пусть лучше они будут небольшими, зато с разными начинками.
- Подбирать пиццу в соответствии с алкоголем. Если это будет вино, то лучше выбрать начинку из морепродуктов или сыра. К пиву подойдет мясной или колбасный вариант. В Monopizza предложены лепешки ко всем видам напитков — от самого крепкого до чая.
- Заказывать пиццу чуть больше, чем планировалось. Если останется несколько кусочков, ими с удовольствием можно позавтракать.
- Учитывать образ жизни и принципы здоровья гостей. Если в компании есть вегетарианцы, хотя бы одну пиццу нужно заказать именно для них. В Monopizza имеется и такой вариант.
К выбору пиццы нужно подходить осознанно, особенно когда планируется накормить большую компанию, где у всех свои предпочтения.
В «Монопицце» соблюдают все нюансы технологического процесса приготовления. Лепешки выпекают в специальных печах при высоких температурах. При этом повар отлично знает, сколько времени занимает готовка, чтобы пицца получилась хрустящей снаружи и сочной внутри.
Рецепты лепешек начинаются со слов «крафтовая мука». Это значит, что для теста используют продукт, приготовленный не промышленным способом, а малыми партиями по индивидуальным рецептам. Даже в этом ресторан проявляет особое внимание к клиентам.