В современном динамичном мире крайне популярным становится формат мероприятий в виде выездного фуршета. Такой вид организации мероприятия позволяет в первую очередь расширить список мест проведения мероприятия от непосредственной точки продаж или офиса (если это корпоративное или рекламное мероприятие) до опушки леса (в случаях, например, со свадьбами). Вообще перечень событий, для которых может быть заказан фуршет, несказанно велик. Это свадьбы, юбилеи, праздник фирмы, заключение различного рода выгодных сделок, вечеринки друзей, презентации, семинары, деловые встречи, корпоративы и многое другое.
Формат выездного фуршета – это высокие столы, сервированные красиво оформленными блюдами. Все блюда продумываются так, чтобы их было удобно кушать гостям, а сам формат еды стоя вносит элемент неформальности в общение и располагает к знакомству и налаживанию коммуникаций среди приглашенных людей. Экономия пространства за счет отсутствия громоздких столов и стульев позволяет расширить зону для двигательной активности гостей. Здесь можно организовать танцы, конкурсы, интерактив с ведущими, караоке и другие действия по тематике мероприятия.
Как правило, фуршетный праздник не длится долго. Средняя продолжительность такого мероприятия примерно три часа. Этого времени гостям вполне хватает, чтобы познакомиться и наладить коммуникацию, но при этом не устать и не испортить впечатление от встречи.
Бюджет проведения мероприятия с выездным фуршетом крайне гибок. Заказчик может обойтись простыми блюдами и закусками и организовать мероприятие эконом-класса или добавить в меню более сложные блюда и дорогостоящие ингредиенты, что выведет событие на уровень VIP-мероприятия. Кроме того, бюджет фуршета будет сильно зависеть от наличия или присутствия алкоголя и от вида и марок алкоголя в случае включения его в меню.
Все заботы по организации выездного фуршета берут на себя специалисты компании. Более подробную информацию можно получить, обратившись в компанию к менеджерам. Они ответят на все интересующие вас вопросы по этому адресу https://youngcatering.ru/furshety/vyezdnoj-furshet/.
В задачу заказчика входят только такие действия:
- Оговорить место и пожелания по формату и стилю проведения мероприятия
- Выбрать и согласовать понравившееся меню
- Вся остальная работа ложится на плечи дизайнеров, поваров, официантов, менеджеров и других сотрудников компании
Заказчику останется только наслаждаться выездным фуршетом.