Эти фуры едут в Крым. Из Украины. Каким бы широкоугольным не был бы объектив, все грузовики я бы не охватил. Особенно понравился рефрижератор, что вез «Завжди свіже м’ясо» из Львовской области. Как Украину поносить, так это мы да. А как колбаска «западенская», так это мы… тоже да. Не из Киева колбаска или «угнетаемого» Харькова, а из цитадели «майдаунов»!
Мясные изделия, «созданные руками убийц», вовсе не смущают крымнаш. Куда лучше халявных блинов с лопаты. Замечательно хаять «укропов», закусывая подешевевшую водку бандеровским окороком. Украину удобно ненавидеть на сытый желудок. И нет никакого рассинхрона в том, чтобы питаться кормежкой «хунты». А вдруг сосиски из распятых снегирей? А вдруг, не приведи господи, из славянских младенцев? Тоже распятых, между прочим! Об этом кто-то подумал???? Где роснадзор, где полиция нравов?! Куда хутин смотрит??? Глядя в тарелку, такие мысли почему-то не приходят в среднестатистическую антиукраинскую голову. И хорошо, что сало не включили в перечень неблагонадежных предметов «хохляровской» атрибутики. А то как без салка то. На гастрономическом уровне у нас прагматизм. Хорошее питание — улучшает взаимопонимание. Мухи и котлеты из украинского мяса — отдельно. Хорошо конечно. Но с мухами тоже нужно что-то делать. С мухами — в голове. И да — кого мы кормим?