Племянница звезды эстрады Софии Ротару, певица Sonya Kay (настоящее имя София Хлябич рассказала, как пережила трагедию в семье – смерть отца и болезнь матери, что повергло девушку в депрессию. Об этом она рассказала в комментарии «УНИАН».
Так, Сергей Хлябич ушел из жизни в марте прошлого года. Девушке до сих пор не вериться, что его нет.
«Так же хочется ему позвонить, поговорить, посмеяться и крепко обнять. Я переслушиваю его голосовые сообщения, перечитываю смс, кажется, что он рядом, что он тут и мне становится легче», — поделилась переживанями артистка.
Она уверяет, что мужчина был для нее лучшим отцом, а для мамы (сестры Софии Ротару – Лидии Ротарь-Хлябич) — лучшим мужем. Отношения родители стали для певицы были примером того, как должна выглядеть семья.
После пережитой трагедии, Соня стала редко появляться в соцсетях и старалась публично не показывать свои переживания. Депрессия усилилась после того, как стало известно, что ее мама подхватила коронавирус.
«Врачи сказали, что состояние тяжелое и нам надо надеяться на чудо, что шансы 50 на 50. Когда я узнала об этом, я рыдала очень долго, но понимала, что я должна быть сильной для мамы и не показывать ему свои настоящие эмоции», — вспоминает Sonya Kay.
Известие о диагнозе родного человека застало певицу врасплох – на тот момент вместе с мужем хоккеистом сборной Украины Олегом Петровым, она была в Херсоне – спортсмен отмечал там свой день рождения. Пара тут же приняла решения ехать в родные для Сони Черновцы, где находилась ее мать.
«Начали искать лекарства, которые было очень трудно найти, передавали еду в больницу и делали все для того, чтобы мама ни за что не переживала и имела позитивный настрой», — рассказала артистка.
Она призналась, что покойный отец был самым большим ее фанатом, именно поэтому она взяла себя в руки и, превозмогая душевную боль, на 4 месяца закрылась в студи ради создания нового мини-альбома.
- Ранее стало известно, что к празднованию 30-летия Независимости Украины президент Владимир Зеленский наградил Софию Ротару знаком отличия «Национальная легенда».